Crema de Coliflor

Cuando estoy de apuro y quiero comer rico y cocinar r谩pido...Esta sabrosa crema es la soluci贸n 馃ぉ


Ingredientes
  • 400 gr Coliflor
  • 1 Papa mediana
  • 250 gr de Crema de leche
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/2 Cebolla puerro
  • 4 Tiras tocineta ahumada
  • Al gusto sal
  • 1 Cubo caldo de gallina o verduras (opcional)
Preparaci贸n

Paso 1
En una olla vamos a preparar un refrito colocando dos cucharadas de mantequilla y una vez derretida, colocamos la cebolla puerro finamente picada y sal al gusto, revolvemos bien hasta que cristalice la cebolla.

Paso 2
A帽adimos al refrito la coliflor cortada en trozos y mezclamos bien, luego a帽adimos agua hasta cubrir los ingredientes.

Paso 3
Luego de cinco minutos a帽adimos la papa cortada en trozos y dejamos cocinar hasta que est茅 blanda la papa y suave la coliflor.

Paso 4
Una vez listo, dejamos reposar por unos cinco minutos y luego licuamos la preparaci贸n, la llevamos de nuevo a la olla (sin cernir) y a帽adimos la crema de leche y el cubo de caldo, revolvemos bien y dejamos cocinar por unos cinco minutos m谩s.

Paso 5
A帽adimos las tiras de tocineta ahumada cortadas en trocitos, mezclamos bien, dejamos unos tres minutos y sacamos del fuego 馃敟

Paso 6
Servimos calientita decorando con una pizca de culantro, trocitos de pan tostado, papitas fritas, canguil en fin, de cualquier forma es sabrosa...buen provecho! 馃ぉ


Rinde para: 6 raciones 

Preparaci贸n: 30 minutos

Inversi贸n $: Econ贸mico 

Grado de dificultad: F谩cil

Autor: Receta Familiar 

Comentarios