Esta es una receta con un sabor exquisito, el eneldo le da un toque muy especial as铆 que les recomiendo mucho 馃構
Ingredientes
- 4 Rodajas osobuco de res
- 1 Zanahoria
- 1 Tallo apio
- 1 Cebolla colorada
- 2 Cucharadas mantequilla
- 1 Cucharadita piment贸n rojo
- 1 Cucharadita c煤rcuma
- 1 Cucharadita eneldo seco
- Al gusto sal y pimienta
- 2 Tazas agua
Paso a paso
Paso 1
Salpimentar las rodajas de osobuco y dejamos en reposo por unos diez minutos.
Paso 2
Luego vamos a derretir dos cucharadas de mantequilla y sellamos las rodajas de osobuco por al menos unos cinco minutos por lado.
Paso 3
Retiramos las rodajas de osobuco y en el mismo aceite colocamos la cebolla colorada picada en cuadritos, el tallo de apio picado, 1 cucharadita piment贸n rojo, 1 cucharadita de c煤rcuma, sal y pimienta al gusto.
Paso 4
Revolvemos hasta que la cebolla cristalice y colocamos el osobuco cortado en trozos junto con los huesos y la zanahoria picada en cubitos, mezclamos bien y a帽adimos agua hasta cubrir la preparaci贸n, tapamos y dejamos cocinar hasta que la carne est茅 bien suave.
Paso 5
Una vez que la carne est茅 bien cocida, echamos el eneldo seco, revolvemos y dejamos unos tres minutos m谩s.
Paso 6
Sacamos del fuego y servimos con arroz amarillo, para darle color he colocado un poco de c煤rcuma en el agua de la cocci贸n y si no gustan con arroz, lo pueden acompa帽ar con un rico pur茅 de papas...buen provecho! 馃構
Rinde para: 4 raciones
Preparaci贸n: 60 minutos
Inversi贸n $: Econ贸mico
Grado de dificultad: F谩cil
Autor: Ver贸nica Jara
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