Esta sopita sabrosa me encanta, en el almuerzo es una verdadera delicia 馃構
Ingredientes
- 500 gr hueso carnudo de res
- 2 ramas acelga
- 2 papas cortadas en trozos
- 1 zanahoria picada en cubitos
- 1 rama cebolla blanca
- 1 cucharadita achiote
- 1 cubo caldo de costilla
- 1/4 taza culantro finamente picado
- Al gusto sal y pimienta
Preparaci贸n
Paso 1
En una olla vamos a sellar en un poco de aceite caliente el hueso carnudo de res, previamente sazonado con sal y pimienta al gusto, dorar por todos lados y retirar en un plato y dejamos en espera.
Paso 2
En la misma olla vamos a preparar un refrito colocando una cucharadita de achiote, revolvemos y colocamos la cebolla blanca finamente picada, con un poquito de sal y pimienta al gusto.
Paso 3
Una vez listo el refrito a帽adimos la zanahoria cortada en cubitos y revolvemos bien y a帽adimos el hueso carnudo de res, mezclamos los ingredientes por unos tres minutos y cubrimos con suficiente agua y dejamos que se cocine hasta que la zanahoria y la carne est茅n suaves.
Paso 4
Luego a帽adimos las papas cortadas en cubos, la acelga picada en trozos y el cubo de caldo de costilla, revolvemos bien y dejamos cocinar.
Paso 5
Cuando las papas est茅n suaves vamos a tomar un poco de ellas y aplastamos para que la sopa tenga un poco de espesor, dejamos unos tres minutos m谩s y finalmente colocamos el culantro finamente picado, revolvemos bien y servimos calientita...buen provecho!
Rinde para: 6 raciones
Preparaci贸n: 60 minutos
Inversi贸n $: Econ贸mico
Grado de dificultad: F谩cil
Autor: Receta Familiar
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