Sopa de acelga con carne

Esta sopita sabrosa me encanta, en el almuerzo es una verdadera delicia 馃構


Ingredientes 
  • 500 gr hueso carnudo de res
  • 2 ramas acelga
  • 2 papas cortadas en trozos
  • 1 zanahoria picada en cubitos
  • 1 rama cebolla blanca
  • 1 cucharadita achiote
  • 1 cubo caldo de costilla
  • 1/4 taza culantro finamente picado
  • Al gusto sal y pimienta
Preparaci贸n 

Paso 1

En una olla vamos a sellar en un poco de aceite caliente el hueso carnudo de res, previamente sazonado con sal y pimienta al gusto, dorar por todos lados y retirar en un plato y dejamos en espera.

Paso 2
En la misma olla vamos a preparar un refrito colocando una cucharadita de achiote, revolvemos y colocamos la cebolla blanca finamente picada, con un poquito de sal y pimienta al gusto.

Paso 3
Una vez listo el refrito a帽adimos la zanahoria cortada en cubitos y revolvemos bien y a帽adimos el hueso carnudo de res, mezclamos los ingredientes por unos tres minutos y cubrimos con suficiente agua y dejamos que se cocine hasta que la zanahoria y la carne est茅n suaves.

Paso 4
Luego a帽adimos las papas cortadas en cubos, la acelga picada en trozos y el cubo de caldo de costilla, revolvemos bien y dejamos cocinar.

Paso 5
Cuando las papas est茅n suaves vamos a tomar un poco de ellas y aplastamos para que la sopa tenga un poco de espesor, dejamos unos tres minutos m谩s y finalmente colocamos el culantro finamente picado, revolvemos bien y servimos calientita...buen provecho!

Rinde para: 6 raciones 

Preparaci贸n: 60 minutos

Inversi贸n $: Econ贸mico 

Grado de dificultad: F谩cil

Autor: Receta Familiar 


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