Bistec de Carne 馃ォ

Esta es una sabrosa receta, t铆pica de mi pa铆s y de mi casita, pues me trae como siempre muchos recuerdos de mi abuelita y la preparo siempre con mucho cari帽o para mi familia, espero les guste tambi茅n.


Ingredientes
  • 4 Filetes de carne suave de res
  • 1 Cebolla colorada cortada en pluma
  • 1 Pimiento rojo cortado en pluma
  • 1 Pimiento verde cortado en pluma
  • 1 Tomate grande sin semillas cortado en media luna
  • 1/2 Cucharadita pasta de ajo
  • 3 Cucharadas pasta de tomate
  • 1 Taza agua
  • 1/2 Taza culantro finamente picado
  • Al gusto sal, pimienta y comino
Preparaci贸n 

Paso 1
Vamos a marinar la carne con sal y pimienta al gusto, dejar que repose por unos 10 minutos.

Paso 2
Mientras tanto vamos a preparar un refrito colocando un poco de aceite, la cebolla, los pimientos verde y rojo, el tomate, sal, comino y pimienta al gusto, revolver bien por unos tres minutos.

Paso 3
A帽adimos un poco de agua y la pasta de tomate, mezclamos bien y colocamos los filetes de carne, colocamos parte de la preparaci贸n sobre los filetes para que absorba los sabores, tapamos y dejamos cocinar aproximadamente por unos 10 minutos.

Paso 4
Una vez listo, colocamos el culantro finamente picado, mezclamos y dejamos por unos tres minutos m谩s.

Paso 5
Servimos con el acompa帽ante de su gusto, puede ser con tortillas de yuca o con arroz, patacones y huevo frito como en mi caso y no est谩 de m谩s una buena porci贸n de aguacate 馃....buen provecho 馃構

Rinde para: 4 raciones 

Preparaci贸n: 45 minutos

Inversi贸n $: Econ贸mico 

Grado de dificultad: F谩cil

Autor: Tradici贸n Ecuatoriana 

Comentarios