Esta es una sabrosa receta, t铆pica de mi pa铆s y de mi casita, pues me trae como siempre muchos recuerdos de mi abuelita y la preparo siempre con mucho cari帽o para mi familia, espero les guste tambi茅n.
Ingredientes
- 4 Filetes de carne suave de res
- 1 Cebolla colorada cortada en pluma
- 1 Pimiento rojo cortado en pluma
- 1 Pimiento verde cortado en pluma
- 1 Tomate grande sin semillas cortado en media luna
- 1/2 Cucharadita pasta de ajo
- 3 Cucharadas pasta de tomate
- 1 Taza agua
- 1/2 Taza culantro finamente picado
- Al gusto sal, pimienta y comino
Preparaci贸n
Paso 1
Vamos a marinar la carne con sal y pimienta al gusto, dejar que repose por unos 10 minutos.
Paso 2
Mientras tanto vamos a preparar un refrito colocando un poco de aceite, la cebolla, los pimientos verde y rojo, el tomate, sal, comino y pimienta al gusto, revolver bien por unos tres minutos.
Paso 3
A帽adimos un poco de agua y la pasta de tomate, mezclamos bien y colocamos los filetes de carne, colocamos parte de la preparaci贸n sobre los filetes para que absorba los sabores, tapamos y dejamos cocinar aproximadamente por unos 10 minutos.
Paso 4
Una vez listo, colocamos el culantro finamente picado, mezclamos y dejamos por unos tres minutos m谩s.
Paso 5
Servimos con el acompa帽ante de su gusto, puede ser con tortillas de yuca o con arroz, patacones y huevo frito como en mi caso y no est谩 de m谩s una buena porci贸n de aguacate 馃....buen provecho 馃構
Rinde para: 4 raciones
Preparaci贸n: 45 minutos
Inversi贸n $: Econ贸mico
Grado de dificultad: F谩cil
Autor: Tradici贸n Ecuatoriana
Comentarios
Publicar un comentario