Fideo con Carne Molida de res

Me encanta crear nuevas recetas y más, cuando quiero algo nuevo, rico y fácil de preparar, la combinación de estos ingredientes es realmente sabrosa 😋

Ingredientes

  • 440 gr carne molida de res
  • 400 gramos fideo lacito
  • 250 gr Crema de leche
  • 1 tomate
  • 4 porciones tomate en conserva secado al sol
  • Al gusto sal y pimienta
  • 1 cebolla colorada
  • 1 zanahoria
  • 1 taza arvejas
  • 1 cucharadita orégano seco
  • 1/2 taza perejil finamente picado
  • Queso mozarella rallado
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 1 cubo caldo de costilla
Preparación 

Paso 1
En una olla vamos a calentar 1 litro de agua con una cucharada de aceite y sal al gusto, una vez lista, colocar el fideo y dejar que suavice.

Paso 2
Mientras tanto vamos a cocinar un refrito colocando un chorrito de aceite de oliva y una vez caliente, colocamos la cebolla colorada picada en cuadritos, las 4 raciones de tomate deshidratado picado en trocitos.

Paso 3
Añadir sal y pimienta al gusto y revolver bien hasta que la cebolla cristalice, luego echar el orégano seco moliendo con las manos.

Paso 4
Una vez listo el refrito, vamos a colocar la carne molida y mezclamos bien hasta que esté completamente desmenuzada y añadir el cubo de caldo de costilla si vemos que se empieza a secar, colocamos un poco de agua de la cocción de los fideos.

Paso 5
Mientras tanto vamos a licuar la crema de leche junto con el tomate y un poquito del agua del fideo y luego incorporar a la carne, revolver bien y dejar que se cocine por al menos unos cinco minutos.

Paso 6
Escurrimos el fideo y colocamos a la carne, revolviendo todo con cuidado para finalmente colocar la zanahoria picada en cubitos y la arveja previamente cocidas.

Paso 7
Sacamos del fuego y espolvorear el perejil finamente picado, servimos con un poco de queso mozarella rallado y buen provecho 😋

Rinde para: 5 personas 

Preparación: 45 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Verónica Jara 

Comentarios