Me encanta crear nuevas recetas y más, cuando quiero algo nuevo, rico y fácil de preparar, la combinación de estos ingredientes es realmente sabrosa 😋
Ingredientes
- 440 gr carne molida de res
- 400 gramos fideo lacito
- 250 gr Crema de leche
- 1 tomate
- 4 porciones tomate en conserva secado al sol
- Al gusto sal y pimienta
- 1 cebolla colorada
- 1 zanahoria
- 1 taza arvejas
- 1 cucharadita orégano seco
- 1/2 taza perejil finamente picado
- Queso mozarella rallado
- 1 chorrito aceite de oliva
- 1 cubo caldo de costilla
Preparación
Paso 1
En una olla vamos a calentar 1 litro de agua con una cucharada de aceite y sal al gusto, una vez lista, colocar el fideo y dejar que suavice.
Paso 2
Mientras tanto vamos a cocinar un refrito colocando un chorrito de aceite de oliva y una vez caliente, colocamos la cebolla colorada picada en cuadritos, las 4 raciones de tomate deshidratado picado en trocitos.
Paso 3
Añadir sal y pimienta al gusto y revolver bien hasta que la cebolla cristalice, luego echar el orégano seco moliendo con las manos.
Paso 4
Una vez listo el refrito, vamos a colocar la carne molida y mezclamos bien hasta que esté completamente desmenuzada y añadir el cubo de caldo de costilla si vemos que se empieza a secar, colocamos un poco de agua de la cocción de los fideos.
Paso 5
Mientras tanto vamos a licuar la crema de leche junto con el tomate y un poquito del agua del fideo y luego incorporar a la carne, revolver bien y dejar que se cocine por al menos unos cinco minutos.
Paso 6
Escurrimos el fideo y colocamos a la carne, revolviendo todo con cuidado para finalmente colocar la zanahoria picada en cubitos y la arveja previamente cocidas.
Paso 7
Sacamos del fuego y espolvorear el perejil finamente picado, servimos con un poco de queso mozarella rallado y buen provecho 😋
Rinde para: 5 personas
Preparación: 45 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Verónica Jara
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