Mayonesa de Albahaca

Me encanta 😍 esta rica salsa, con pocos ingredientes se disfruta de un agradable sabor, además que la albahaca es rica en nutrientes para nuestra salud 👍


Ingredientes
  • 1 taza hojas de albahaca
  • 2 huevos
  • 2 tazas aceite
  • Al gusto sal y pimienta negra
  • 1 cucharadita mostaza

Preparación 

Paso 1
En la licuadora vamos a colocar los huevos, la mostaza, sal y pimienta al gusto, licuamos bien estos ingredientes que serían la salsa base.

Paso 2
Luego vamos a colocar las hojas de albahaca previamente remojadas por 30 segundos en agua caliente, esto es para que mantenga su color y no se oxide.

Paso 3
Licuar e ir poniendo el aceite poco a poco (usando el orificio central de su tapa) hasta que la salsa está en el espesor adecuado.

Paso 4
Colocar en un bolw y servir con tu ensalada o plato favorito... buen provecho!!!😋

Rinde para: 20 porciones 

Preparación: 10 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Receta Familiar 

Comentarios