Siempre me he llevado de que cuando uno tiene hambre se vuelve creativa 馃槃 y aqu铆 una sabrosa y sencilla muestra, espero les guste
Ingredientes
- 500 gr carne suave de cerdo 馃惤
- 120 gr champi帽ones en rodajas
- 1/4 taza hojas de albahaca finamente picada
- 1 pimiento rojo grande
- 1 tomate grande
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla colorada
- 1 cubo caldo de costilla
- Al gusto sal y pimienta
- 1 cucharadita achiote
Paso 1
En una cacerola vamos a sellar la carne de cerdo previamente sazonada con sal y pimienta, en un poco de aceite bien caliente.
Paso 2
Una vez que la carne est茅 sellada de todo lado, vamos a separar en un plato y en la misma cacerola preparamos un refrito con poco de aceite y achiote caliente.
Paso 3
Colocar la cebolla colorada y el pimiento verde picados en cubitos con un poco de sal y pimienta al gusto, revolver bien hasta que la cebolla cristalice.
Paso 4
Mientras tanto vamos a licuar el tomate y el pimiento rojo en una taza de agua y una vez listo, vamos a colar y echar al refrito junto con el cubo de caldo de costilla, revolver bien por unos 3 minutos y luego echar la carne de cerdo, revolver y dejar que se cocine.
Paso 5
Una vez que la carne est茅 bien cocida, vamos a echar los champi帽ones y la albahaca finamente picada mezclar con los ingredientes y dejar hasta que est茅n en su punto.
Paso 6
Retirar del fuego y servir con arroz amarillo y un poco de lechuga, tambi茅n puede a帽adir un pedazo de aguacate 馃...buen provecho!!!
Rinde para: 5 personas
Preparaci贸n: 60 minutos
Inversi贸n $: Econ贸mico
Grado de dificultad: F谩cil
Autor: Ver贸nica Jara
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