Miren que hermoso este recorte de la Revista Mía, de que año es? La verdad no tengo idea, pero si lo considero una reliquia 🤩
La receta está calculada para dos personas. Calorías por ración 708 aprox.
Preparación: 15 m
Cocción: 30 m
Dificultad: mínima
Ingredientes
- 250 g de patatas pequeñas, sal,
- 250 g de judías verdes,
- 25 g de mantequilla, pimienta,
- 75 cc de caldo de verduras,
- 400 g de filetes de bacalao fresco,
- 25 g de harina, 1 escalonia,
- 2 cucharadas de aceite,
- 1 cucharada de mostaza,
- 1 cucharada de zumo de lima,
- 125 g de nata líquida,
- una pizca de azúcar,
- unas ramitas de perejil.
¤ Retirar las hebras de las judías, lavarlas y cortarlas en tiras finas.
¤ Derretir la mitad de la mantequilla en una sartén antiadherente. Añadir las judías y el caldo vegetal. Salpimentar, tapar y dejar cocer durante 15 minutos.
¤ Rebozar los filetes de pescado en la harina y sacudirlos para retirar el exceso. Salpimentar y dorarlos, a fuego lento, en el aceite caliente durante 4 minutos por cada lado. Reservar al calor.
¤ Rehogar en la misma sartén la escalonia pelada y picada hasta que esté transparente. Incorporar la mostaza, el zumo de lima y la nata líquida. Salpimentar, añadir el azúcar y dejar reducir un poco.
¤ Pelar las patatas y saltearlas con la mantequilla restante y el perejil picado. Servir el pescado con las patatas, las judías y la salsa.
NUESTRO CONSEJO
Un plato especialmente recomendado para los fríos días de invierno por su aporte calórico. En él aparecen en perfecto equilibrio todos los nutrientes necesarios: proteínas de primera calidad en el pescado, hidratos de carbono en las patatas y la fibra y las vitaminas de las judías verdes.
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