Tornillini

Me encanta innovar con recetas rápidas, ricas, sencillas y con ingredientes que combinen con mi paladar, esta receta nos encantó a todos en mi casa y la quiero hoy compartir con ustedes, espero les guste.

Ingredientes
  • 200 gr de fideos tornillo
  • 1 cubo de caldo de gallina con especias
  • 3 filetes de pollo cortados en cuadros
  • 1 cebolla perla picada en cuadritos
  • 1 sobre de cubitos de queso maduro (Kiosco)
  • dos cucharas de culantro finamente picado
  • una pizca de ajo en polvo
  • al gusto sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • mayonesa c/n

Preparación

En una olla ponga a hervir agua con un chorrito de aceite y sal al gusto, cuando el agua hierva, poner el fideo, una vez que está en su punto retirar del fuego, colarlo y pasar por agua fría, luego poner en una ensaladera hasta que se enfríen un poco y queden a temperatura ambiente.


Aparte cocinar el pollo cortado en cuadritos junto con el cubo de caldo, cuando esté cocinado dejar enfriar y poner en la ensaladera junto con el fideo, adicionar la cebolla perla picada en cuadritos, mezclar cuidadosamente, mientras se va echando la cantidad necesaria de sal y una pizca de ajo en polvo, además la mayonesa, una vez que se revolvió estos ingredientes se pone las 3 cucharadas de aceite de oliva, el culantro finamente picado y el sobre de cubos de queso maduro.

Consejo: Como sugerencia puede adicionar aceitunas rellenas picadas en rodajitas. 

Rinde para: 5 personas

Preparación: 45 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Verónica Jara C.


 

Comentarios