Tengo una colección completa de recetas de cocina, que he ido guardando al paso del tiempo así como algunas recetas de colección que me regaló mi mamá y una vez que buscaba algo rápido, rico y especial encontré esta receta de una revista de cuando yo era pequeña, receta publicada por enlatados Fanny, primera vez que veía esa marca, me llamó la atención y a mis hijos que no les gusta la sardina, ahora me piden que haga esta receta.
Ingredientes:
- 1 kilo de papas
- 2 latas de sardina en aceite
- 1 cucharada de mantequilla
- una taza de leche
- Sal al gusto
- Un cubo de caldo de gallina
- Una pizca de pimienta negra
- 1 taza de queso parmesano
Preparación
Paso 1
En una cacerola mediana, preparar un puré con las papas, la mantequilla, la leche, el cubo de gallina, sal y pimienta.
Paso 1
En una cacerola mediana, preparar un puré con las papas, la mantequilla, la leche, el cubo de gallina, sal y pimienta.
Paso 2
Cuando esté listo ponemos en un molde engrasado y enharinado una capa de puré de papas, luego una capa con la sardina previamente desmenuzada.
Cuando esté listo ponemos en un molde engrasado y enharinado una capa de puré de papas, luego una capa con la sardina previamente desmenuzada.
Paso 3
Cubrir finalmente con otra capa de lo que resta del puré de papas, espolvoreamos el queso parmesano y ponemos en el horno a 250 o por unos 20 minutos.
Cubrir finalmente con otra capa de lo que resta del puré de papas, espolvoreamos el queso parmesano y ponemos en el horno a 250 o por unos 20 minutos.
Paso 4
En esta ocasión me he servido esta receta con una ensalada de fréjol tierno con tomate picado, cebolla colorada en corte pluma, pimiento verde y culantro picado finamente con limón, una pizca de aceite de oliva y sal al gusto....Buen provecho!
En esta ocasión me he servido esta receta con una ensalada de fréjol tierno con tomate picado, cebolla colorada en corte pluma, pimiento verde y culantro picado finamente con limón, una pizca de aceite de oliva y sal al gusto....Buen provecho!
Rinde para: 8 personas
Preparación: 45 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Enlatados Fanny (Fuente).
Comentarios
Publicar un comentario