Esta es una receta sencilla, sana y sabrosa, espero que les guste.
Ingredientes
- 5 filetes de tilapia
- 200 gramos de champiñones tajados
- una cebolla perla picada en corte juliana
- un tomate picado en trocitos
- dos cucharas de aceite de oliva
- una pizca de comino
- una pizca de pimienta negra
- una pizca de sal
- una cucharadita de ajo en polvo
- dos cucharas de orégano
- un cubo de caldo de gallina
- un cubo de caldo de albahaca
- una cucharadita de achiote
Preparación
Paso 1
En una cacerola ponemos a cocinar dos tazas de agua, cuando esté hirviendo, colocamos los filetes de tilapia y dejamos cocinar con los champiñones y el cubo de caldo de gallina, durante unos 5 minutos, vamos retirando siempre la espuma que bota.
Paso 2
Aparte en una cacerola preparar un refrito con media taza de agua, la cebolla perla, el tomate, el caldo de albahaca, el aceite de oliva, comino, pimienta, sal, ajo y achiote y revolvemos hasta cuando esté en su punto.
Paso 3
Echamos el refrito a la tilapia, revolviendo con cuidado por unos segundos para que se mezcle bien y dejamos vaporar por unos 5 minutos, luego echamos el orégano y lo dejamos 3 minutos más, y retiramos del fuego.
Paso 4
Colocamos con cuidado en los platos y la servimos con arroz... BUEN PROVECHO!!!
Rinde para: 5 personas
Preparación: 45 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Verónica Jara.
Comentarios
Publicar un comentario