Me encanta la comida del mar porque es saludable, por eso hice esta rica receta con vegetales y tilapia, que se que les va a gustar.
Ingredientes
- 5 filetes de tilapia
- Una zanahoria grande picada en corte juliana
- Un pimiento verde picado en corte juliana
- Una cebolla perla picado en corte juliana
- Dos cucharas de aceite de oliva
- Una pizca de comino
- Una pizca de pimienta negra
- Una pizca de sal
- Una cucharadita de ajo en polvo
- Dos cucharas de culantro finamente picado
- 1/4 de taza de vinagre blanco
- Un cubo de caldo de gallina
- Aliño para carnes blancas
Preparación
Paso 1
Poner a marinar por una media hora la tilapia con el aliño para carnes blancas. Una vez marinada la tilapia ponemos al horno por 5 minutos a 250 o.
Paso 2
Aparte licuar una naranja con el aceite de oliva, comino, pimienta negra, ajo en polvo, sal y el vinagre blanco.
Paso 3
En una cacerola poner al vapor la zanahoria, el pimiento verde, la cebolla perla y el cubo de caldo de gallina.
Paso 4
Cuando esté en su punto echamos la mezcla que licuamos, revolviendo por unos segundos para que se mezcle bien y dejamos vaporar por unos 5 minutos, luego echamos el culantro finamente picado lo dejamos 3 minutos y retiramos del fuego.
Paso 5
Una vez que está horneada la tilapia, la sacamos del horno con cuidado y la servimos con la salsa y vegetales... BUEN PROVECHO!!!
Rinde para: 5 personas
Preparación: 60 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Verónica Jara
Preparación: 60 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Verónica Jara
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