Tallarín a la Criolla

Estoy tan emocionada por estos lindos recuerdos 🤩

Ingredientes 

  • 1 paquete de Tallarines La Universal
  • 1 cebolla colorada
  • 2 lbs. de mondongo fresco
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento
  • 1 atado de albahaca
  • Sal, pimienta, comino
(Alcanza para 5 o 6 personas)

Preparación
Primero se limpia el mondongo; luego se lo pone en una olla a hervir con un poco de agua (lo suficiente para cubrirlo).

Después, cuando el mondongo está suave, se lo saca para que se enfríe y se procede a cortarlo en pequeñas tiritas alargadas.

Luego, se parte en trozos medianos, y se pone en la licuadora el tomate, la cebolla colorada, pimiento, la albahaca (deshojada), sal, pimienta y comino al gusto hasta licuarlos por completo.

Después se pone el mondongo en tiritas en una olla junto con el jugo de los ingredientes licuados y se agregan los hongos.

Todo esto tiene que hervir por 30 minutos.

Entonces se mezcla esta salsa con los Tallarines La Universal previamente cocidos y untados con mantequilla y listo! Puede adornar sus platos con queso parmesano rallado. 








Comentarios