Sabrosa receta de la costa ecuatoriana, hay algunas maneras de prepararlo, en este caso comparto la manera en como lo preparo yo y queda muy rico.
Ingredientes
- 500 g pescado dorado
- 1 pl谩tano verde grande rallado
- 1 cucharadita culantro (cilantro) finamente picado
- 1 cebolla colorada picada en corte pluma
- 1 tomate picado en cuadritos
- 1 pimiento verde picado
- 1 cubo caldo de gallina
- 1 cucharadita achiote
- 1 cucharadita ajo en polvo
- 1 pizca comino
- 1 pizca pimienta negra
- 1 cucharada sal
- 3 tazas agua
Paso a paso
Paso 1
En una olla ponemos a hervir el agua con el verde rallado, dejamos que hierva hasta que suavice.
Paso 2
Aparte en una cacerola peque帽a preparamos un refrito con la cebolla colorada, ajo en polvo, achiote, comino, pimienta y la cuchara de sal, revolvemos hasta que la cebolla se cristalice.
Paso 3
Echamos a la preparaci贸n del pl谩tano verde, dejamos hervir unos 5 minutos y colocamos el tomate y el pimiento verde junto con el cubo de gallina.
Paso 4
Hervir a fuego lento hasta que la mezcla est茅 cocida y espesa, agregar el pescado cortado en trozos y el culantro picado, dejar cocer por unos pocos minutos. .....Y listo un sabroso.... Sango de pescado a la mesa...Buen provecho!!!!
Paso 5
Consejo: Acompa帽ar el sango con arroz y una tapita de lim贸n.
Rinde para: 5 personas
Preparaci贸n: 45 minutos
Inversi贸n $: Econ贸mico
Grado de dificultad: F谩cil
Autor: Receta tradicional.
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