Sánduches

También tengo recetas básicas y ricas de sánduches. 🥪🍔😋

Sánduche de Mortadela
Ingredientes 
  • 6 lonjas de mortadela Fritz
  • 1 pan
  • 1/4 de lechuga Hortana
  • 1/4 de cebolla paiteña cortada en aros
  • 1/4 de pimiento Hortana cortado en tiras
  • 2 lonjas de queso
  • Mayonesa y Mostaza Gustadina
Preparación
Unte la mitad del pan con mayonesa y otra con mostaza.
Arme el sánduche en el siguiente orden:
lechuga, queso, mortadela, cebolla, mortadela, y pimiento.


Sánduche de Mixto Frío 
Ingredientes 
  • 1 lonja (25g) de Jamón Sanduchero Fritz
  • 1 cdta de Mayonesa Gustadina
  • 1 hoja de lechuga Hortana
  • 1 rodaja de tomate Hortana 
  • 1 rebanada de queso tierno o semi maduro 
  • 1 pan de agua 
Preparación
Arme el sánduche colocando el jamón en la tapa inferior del pan y el queso sobre la lonja de jamón.  La mayonesa se la coloca en la tapa superior del pan, acompañada de la lechuga y el tomate. Una vez armado sirva el Sánduche.



Sánduche Mixto Caliente
Ingredientes 
  • 1 lonja de jamón Fritz
  • 1 loncha de queso tierno o semi maduro
  • 1 pan 
Ingredientes
Prepare el sánduche colocando la lonja de jamón Fritz luego la loncha de queso.
Arme el sánduche y páselo por la sanduchera durante 5 minutos. Sirva muy caliente.

Comentarios