También tengo recetas básicas y ricas de sánduches. 🥪🍔😋
Sánduche de Mortadela
Ingredientes
- 6 lonjas de mortadela Fritz
- 1 pan
- 1/4 de lechuga Hortana
- 1/4 de cebolla paiteña cortada en aros
- 1/4 de pimiento Hortana cortado en tiras
- 2 lonjas de queso
- Mayonesa y Mostaza Gustadina
Preparación
Unte la mitad del pan con mayonesa y otra con mostaza.
Arme el sánduche en el siguiente orden:
lechuga, queso, mortadela, cebolla, mortadela, y pimiento.
Sánduche de Mixto Frío
Ingredientes
- 1 lonja (25g) de Jamón Sanduchero Fritz
- 1 cdta de Mayonesa Gustadina
- 1 hoja de lechuga Hortana
- 1 rodaja de tomate Hortana
- 1 rebanada de queso tierno o semi maduro
- 1 pan de agua
Preparación
Arme el sánduche colocando el jamón en la tapa inferior del pan y el queso sobre la lonja de jamón. La mayonesa se la coloca en la tapa superior del pan, acompañada de la lechuga y el tomate. Una vez armado sirva el Sánduche.
Sánduche Mixto Caliente
Ingredientes
Ingredientes
- 1 lonja de jamón Fritz
- 1 loncha de queso tierno o semi maduro
- 1 pan
Prepare el sánduche colocando la lonja de jamón Fritz luego la loncha de queso.
Arme el sánduche y páselo por la sanduchera durante 5 minutos. Sirva muy caliente.
Comentarios
Publicar un comentario