Salmón con salsa de queso

Sabrosa receta de mi colección de Nestlé, no recuerdo en qué año la guardé, pero aquí está para compartir con todos.

Ingredientes
  • 1 envase de Leche Evaporada
  • 4 filetes de salmón fresco
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de vainitas, cocidas
  • ½ taza de queso mozzarella, rallado
  • ½ taza de queso holandés, rallado
  • Sal y pimienta negra
Preparación

1. En una sartén, con aceite caliente, dora los filetes de salmón por ambos lados durante 2 minutos, previamente salpimentados al gusto. Retira del fuego.

2. En bandeja, coloca la base de vainitas cocidas; sobre estas los filetes de salmón, vierte la Leche Evaporada sobre cada uno de ellos y espolvorea los quesos mozzarella y holandés.

3. Hornea a 180° C durante 7 minutos aproximadamente o hasta que el queso esté fundido. Retira del horno y sirve inmediatamente. 

Consejo: Procure no echar mucha pimienta negra, para que su sabor no sea desagradable. 

Rinde para: 4 personas

Preparación: 30 minutos

Inversión $: Medio

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Recetas Nestlé (Fuente).


Comentarios