- 600 gr zapallo cortado en cubos
- 1/4 taza agua
- 1/4 taza leche
- 2 cucharada mantequilla
- 1/4 de queso
- 1 sobre caldo de gallina (en polvo)
- 1 pizca nuez moscada
- Al gusto sal
Preparación
Paso 1
En un sartén colocar un poquito de aceite y cuando esté caliente, colocar los cubos de zapallo, vamos a dejar que se doren de todos lados, sacar del fuego y esperar a que baje el calor para luego colocar en la licuadora.
Paso 2
Vamos a licuar el zapallo con 1/4 de taza de agua, una vez listo, adicionar la leche y la mantequilla licuar hasta lograr que quede espeso.
Paso 3
Luego vamos a colocar la preparación en una cacerola y cocinamos a fuego bajo, revolver poco a poco y colocar una pizca de nuez moscada y el sobre de caldo de gallina 🐔
Paso 4
Seguimos revolviendo mientras colocamos el queso desmenuzado, mezclar todo por unos 3 minutos más, si necesita sal pueden echar a su gusto.
Paso 5
Servimos con arroz y como en este caso con una porción de pescado wahoo 🐟 y un rico encurtido de cebolla. Buen provecho!! 😋
Rinde para: 5 raciones
Preparación: 30 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Verónica Jara
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