Mote Pata Criollo

Aquí una receta típica de la Sierra, vino en la portada de un empaque de caldo de gallina 🐔


 Ingredientes

1 litro de leche entera La Lechera
1/2 taza de maní tostado y molido
4 sobres de Doña Criollita de 5 g
2 cucharadas de cebolla blanca picada
100 g de chorizo picado
100 g de tocino picado
4 tazas de mote cocinado
500 g de carne de cerdo picada
aceite, comino al gusto

Preparación
1. Cocinae la carne de cerdo, el chorizo y el tocino en 3 tazas de agua con dos sobres de Doña Criollita, deje enfriar. Reserve el caldo de la cocción.
2. Aparte haga un refrito con el aceite, la cebolla, los sobres de Doña Criollita restantes y comino. Vierta el caldo de las carnes, el mote, el maní y la leche entera La Lechera. Deje cocinar revolviendo constantemente.
3. Finalmente añada las carnes y sirva.

Rinde: 6 porciones 

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