Mi hijo se fue de paseo con su esposa a Colombia y me trajo unas golosinas, entre ellas un frasco de café que venía con esta sabrosa receta, no pude resistir las ganas de preparar y compartir con ustedes 🍧
Ingredientes
- 2 cucharadas café soluble
- 1 litro leche
- 900 ml helado de vainilla
- 2 cucharadas azúcar morena
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 4 cubitos hielo (opcional)
- Al gusto Cirope de chocolate
Preparación
Paso 1
En la licuadora colocar la leche junto con el helado, el café, la esencia de vainilla, azúcar y unos cubitos de hielo.
Paso 2
Vamos a licuar bien hasta que todos los ingredientes se mezclen y se forme una capa de espuma.
Paso 3
Servir en un vaso y sobre la espuma colocar el cirope de chocolate, podemos acompañar de unas ricas quesadillas y buen provecho! 😋
Rinde para: 8 personas
Preparación: 20 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: William Horlick
Comentarios
Publicar un comentario