Granola casera

Una vez visitamos a una amiga de mi mami y nos brindo granola hecha por ella y estaba sabrosa, por lo que decidí hacerla también en casa, es saludable y muy rica para el desayuno con un rico yogurt.


Ingredientes
  • 1 funda de avena 2 lbs
  • 1 tarrina margarina light 250gr
  • 1 lb panela molida
  • 1 taza coco rallado
  • 1 taza pasas
  • 1/2 taza ajonjolí
  • 1 taza pepas de zambo tostadas
Preparación

Paso 1
En una cacerola derretir margarina y cuando este lista colocar la avena.

Paso 2
Dar vuelta constantemente para que no se queme y una vez que esta doradita, echar la panela en polvo, siempre hay que dar vuelta.

Paso 3
Una vez que se mezcló bien la avena con la margarina y la panela vamos colocando los demás ingredientes.


Paso 4
  1. Dar vuelta hasta que todo este bien mezclado y cuando la avena este bien tostadita y se vea crujiente pero no tan dura, retirar del fuego y esperar que se enfríe para luego disfrutar con una taza de leche o yogurt....Y buen provecho! :)

Rinde para: 6 personas
Preparación: 60 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Desconocido

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