Una receta de colección de La Favorita.
INGREDIENTES:
- 1 1/2 libra de espaguetis
- 2 cubos de caldo de queso La Favorita
- 1/4 de libra de queso dambo rallado
- 1/4 de libra de queso gruyere rallado
- 1/2 litro de crema de leche
- 1 cebolla perla
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo
- 1 hojita de laurel
- 1 hojita de salvia
- 1/2 taza de vino blanco
- Aceite La Favorita Light
- 3 cucharadas de queso parmesano
- 1 cucharada de mantequilla
PREPARACION:
Cocinar la pasta en agua caliente con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Fundir la mantequilla, sofreír la cebolla con el ajo y los cubos de caldo de queso, luego poner el vino a reducir hasta que el aroma a alcohol desaparezca, por aproximadamente un espacio de 10 minutos a fuego medio.
Colocar las hiervas aromáticas junto con el vino para que dejen su aroma.
Colocar la crema de leche y dejarla cocina, cuando llegue a hervir cocinar por 5 minutos más, luego bajar el fuego y adicionar el queso dambo y el gruyere, agregar sal y pimienta al gusto.
Poner en un plato hondo los espaguetis y cubrir con esta salsa, poner queso parmesano y servir.
Consejo: Como sugerencia acompañar con un trozo de pan baguette y una ensalada fresca.
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