Este es un lindo recetario que me dieron en una compra, la Navidad 🎄 de no se que año 😁 pero hay delicias para preparar en esta temporada ⛄
Jamón Glaseado en Salsa de Vino Tinto y Arándanos
INGREDIENTES:
1 Jamón Glaseado Fritz
1 Taza de Azúcar Morena
1 Cda. de Albahaca
2 Tazas de Vino Tinto
11/2 Taza de Arándanos hidratados 2 horas antes
1 Cebolla Paiteña finamente picada
Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Prepare el jamón glaseado siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
- Para la salsa dore en mantequilla la cebolla, cuando esté cocinada añada los arándanos, azúcar y baje la temperatura integre el vino tinto deje que se espese, una vez listo añada la albahaca y sirva bañando al jamón.
10 porciones
20 minutos
1 Lomo de Cerdo Horneado Fritz
1 Taza de Uvas negras, verdes y rojas
1 Taza de Azúcar Morena
1 Cda. de Mantequilla
1 Taza de Amaretto
1 Taza de Naranja Zumo
1 Taza de Manzana Verde Picada en media luna
Sal y Pimienta al gusto
1 Taza de Frambuesa
1 Taza de Frutilla
1 Cdita. de Menta
PREPARACIÓN:
- Caliente el jamón según las instrucciones del empaque.
- Para la salsa a fuego medio coloque la mantequilla, junto a las frutas deje dorar y agregue el azúcar, jugo de naranja y amaretto, espere a que el alcohol se evapore, rectifique sabores.
- Sirva el jamón con la salsa y añade la menta para darle un olor espectacular.
10 porciones
20 minutos
Pechuga de Pavo Adobada y Horneada con Ensalada de Manzana
1 Pechuga de Pavo Adobada y Horneada Fritz
1 Cda. de Vinagre Gustadina
3 Cda. de Aderezo de Mayonesa Reducida en Grasa Gustadina
7 Manzanas Verdes cortadas en cuadros
2 Tazas de Apio picado
3 Cdas. de Nuez picadas
1/2 Taza de Uva picadas
Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Prepare la pechuga de pavo siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
- Para la ensalada en un tazón coloque manzana, uvas, vinagre, apio, nuez, aderezo de mayonesa, sal, pimienta, mezcle cuidadosamente para que se integren los sabores.
- Una vez listo sirva acompañada con la pechuga de pavo.
10 porciones
20 minutos
Pernilito de Pavo con Ensalada Cremosa Navideña
INGREDIENTES:
1 Paquete de Pernilito de Pavo Fritz
2 Manzanas Verdes picadas
1/2 Taza de Apio picado
1 Taza de Piña picada
1/2 Cebolla Perla picada
2 Papas Cholas peladas, cortadas en cuadros y cocinadas
3 Cdas. de Aderezo de Mayonesa Reducida en Grasa Gustadina
Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Prepare la pechuga de pavo siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
- Para la ensalada en un tazón mezcle las manzanas, papas, piña, cebolla, apio, aderezo de mayonesa, sal y pimienta.
- Cuando esté bien mezclado sirva acompañado del pernilito.
5 porciones
20 minutos
Lomitón en Salsa de Frambuesa y Albahaca
1 Paquete de Lomitón Fritz
2 Tazas de Frambuesa
1 Pizca de Anís Estrellado
1 Taza de Azúcar Morena
1/2 Taza de Albahaca picada
1 Cdita. de Canela en Polvo
1 Taza de Vino Tinto
Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Prepare el lomitón siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
- Para la salsa dore en mantequilla las frambuesas, añada vino tinto, azúcar, canela, anís y deje que se reduzca la salsa a fuego lento hasta que se espece.
- Añada la albahaca y bañe el lomitón con la salsa.
6 porciones
20 minutos
Jamón en Salsa de Cítricos y Alcaparras
1 Jamón Artesanal Fritz
2 Cebolla Perla finamente picadas
1/2 Taza de zumo de limón
1 1/2 Taza de Crema de Leche
2 Cdita. de Naranja ralladura
1 Cda. de Aceite Girasol Gustadina
1 Diente de Ajo picado
PREPARACIÓN:
- Prepare el jamón siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
- Para la salsa haga un refrito de aceite, mantequilla, ajo, cebolla, sal, pimienta, cuando la cebolla esté transparente añada vino, crema de leche, alcaparras, zumo de limón, maicena, deje reducir hasta que espece y añada la ralladura de naranja.
- Sirva con el jamón artesanal.
15 porciones
20 minutos
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