Deliciosas Recetas para Celebrar

Este es un lindo recetario que me dieron en una compra, la Navidad 馃巹 de no se que a帽o 馃榿 pero hay delicias para preparar en esta temporada ⛄


Jam贸n Glaseado en Salsa de Vino Tinto y Ar谩ndanos 


INGREDIENTES:
1 Jam贸n Glaseado Fritz
1 Taza de Az煤car Morena
1 Cda. de Albahaca
2 Tazas de Vino Tinto
11/2 Taza de Ar谩ndanos hidratados 2 horas antes
1 Cebolla Paite帽a finamente picada
Sal y Pimienta al gusto

PREPARACI脫N:
- Prepare el jam贸n glaseado siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
- Para la salsa dore en mantequilla la cebolla, cuando est茅 cocinada a帽ada los ar谩ndanos, az煤car y baje la temperatura integre el vino tinto deje que se espese, una vez listo a帽ada la albahaca y sirva ba帽ando al jam贸n.

10 porciones
20 minutos

Lomo de Cerdo Hornado en Salsa de Frutas y Amaretto


INGREDIENTES:
1 Lomo de Cerdo Horneado Fritz
1 Taza de Uvas negras, verdes y rojas
1 Taza de Az煤car Morena
1 Cda. de Mantequilla 
1 Taza de Amaretto 
1 Taza de Naranja Zumo
1 Taza de Manzana Verde Picada en media luna
Sal y Pimienta al gusto
1 Taza de Frambuesa
1 Taza de Frutilla
1 Cdita. de Menta 

PREPARACI脫N:
- Caliente el jam贸n seg煤n las instrucciones del empaque.
- Para la salsa a fuego medio coloque la mantequilla, junto a las frutas deje dorar y agregue el az煤car, jugo de naranja y amaretto, espere a que el alcohol se evapore, rectifique sabores. 
- Sirva el jam贸n con la salsa y a帽ade la menta para darle un olor espectacular.

10 porciones
20 minutos

Pechuga de Pavo Adobada y Horneada con Ensalada de Manzana


INGREDIENTES:
1 Pechuga de Pavo Adobada y Horneada Fritz
1 Cda. de Vinagre Gustadina
3 Cda. de Aderezo de Mayonesa Reducida en Grasa Gustadina
7 Manzanas Verdes cortadas en cuadros 
2 Tazas de Apio picado 
3 Cdas. de Nuez picadas
1/2 Taza de Uva picadas
Sal y Pimienta al gusto

PREPARACI脫N:
- Prepare la pechuga de pavo siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
- Para la ensalada en un taz贸n coloque manzana, uvas, vinagre, apio, nuez, aderezo de mayonesa, sal, pimienta, mezcle cuidadosamente para que se integren los sabores.
- Una vez listo sirva acompa帽ada con la pechuga de pavo.

10 porciones
20 minutos

Pernilito de Pavo con Ensalada Cremosa Navide帽a


INGREDIENTES:
1 Paquete de Pernilito de Pavo Fritz
2 Manzanas Verdes picadas 
1/2 Taza de Apio picado
1 Taza de Pi帽a picada 
1/2 Cebolla Perla picada
2 Papas Cholas peladas, cortadas en cuadros y cocinadas
3 Cdas. de Aderezo de Mayonesa Reducida en Grasa Gustadina
Sal y Pimienta al gusto

PREPARACI脫N:
- Prepare la pechuga de pavo siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
- Para la ensalada en un taz贸n mezcle las manzanas, papas, pi帽a, cebolla, apio, aderezo de mayonesa, sal y pimienta.
- Cuando est茅 bien mezclado sirva acompa帽ado del pernilito.

5 porciones
20 minutos

Lomit贸n en Salsa de Frambuesa y Albahaca 


INGREDIENTES:
1 Paquete de Lomit贸n Fritz
2 Tazas de Frambuesa 
1 Pizca de An铆s Estrellado 
1 Taza de Az煤car Morena 
1/2 Taza de Albahaca picada 
1 Cdita. de Canela en Polvo 
1 Taza de Vino Tinto 
Sal y Pimienta al gusto

PREPARACI脫N:
- Prepare el lomit贸n siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
- Para la salsa dore en mantequilla las frambuesas, a帽ada vino tinto, az煤car, canela, an铆s y deje que se reduzca la salsa a fuego lento hasta que se espece.
- A帽ada la albahaca y ba帽e el lomit贸n con la salsa.

6 porciones
20 minutos

Jam贸n en Salsa de C铆tricos y Alcaparras


INGREDIENTES:
1 Jam贸n Artesanal Fritz
2 Cebolla Perla finamente picadas 
1/2 Taza de zumo de lim贸n 
1 1/2 Taza de Crema de Leche
2 Cdita. de Naranja ralladura
1 Cda. de Aceite Girasol Gustadina
1 Diente de Ajo picado 

PREPARACI脫N:
- Prepare el jam贸n siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
- Para la salsa haga un refrito de aceite, mantequilla, ajo, cebolla, sal, pimienta, cuando la cebolla est茅 transparente a帽ada vino, crema de leche, alcaparras, zumo de lim贸n, maicena, deje reducir hasta que espece y a帽ada la ralladura de naranja.
- Sirva con el jam贸n artesanal.

15 porciones
20 minutos


 

Comentarios