Revoltijo de carne

  


INGREDIENTES:

 

1 Kilo de carne suave de res  

2 tazas de choclo tierno  

1 cebolla colorada picada en corte juliana

3 cucharadas de aceite de oliva

1 pizca de ajo en polvo

1 pizca de pimienta negra

1 cucharada albahaca en polvo

1 tomate cortado en cubitos

Sal al gusto

1 huevo 

 

PREPARACION:

 

En un sartén grande poner a calentar el aceite por unos segundos y luego la carne suave cortada en trocitos junto con la cebolla picada en corte juliana, el ajo en polvo y la pimienta.

 

Una vez que la carne está a medio freír, echamos el choclo desgranado, revolvemos bien por unos 5 minutos y ponemos el tomate cortado en cubitos, tapamos y esperamos que se sofría.

 

Luego echamos la sal al gusto y la cucharada de albahaca en polvo, revolviendo por 3 minutos más y echamos el huevo previamente batido con un tenedor, revolvemos hasta que el huevo se haya entreverado con la preparación y esté completamente cocido, retiramos del fuego, servimos con arroz y una tajada de aguacate  y...Buen provecho!!!!!!

 

Rinde para: 10 personas

Preparación: 45 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Verónica Jara.

Comentarios