Pollo con champiñones en salsa de albahaca

Hoy no sabía que cocinar y bueno, tenía unas presitas de pollo y se me dio por hacerlas con albahaca, que bien me quedaron, espero les guste.

INGREDIENTES:

  • 5 presas de pollo
  • 500 gramos champiñones en rodajas
  • 1 zanahoria grande picada en corte pluma
  • 1 cebolla perla picada en cuadritos
  • 1 limón pequeño
  • 1 cubo concentrado de albahaca
  • 1 cubo concentrado de pollo
  • 1 pizca orégano en polvo
  • 1 pizca ajo en polvo
  • 1 pizca pimienta negra
  • 1 pizca comino en polvo
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharadita culantro finamente picado

 

PREPARACION:

En una olla pequeña poner a cocinar bien las presas de pollo.

En otra olla cocinar la zanahoria, cuando esté suavizando, poner ahí mismo los champiñones, dejar que se cocinen.

Licuar el concentrado de albahaca, junto con el limón, sal, ajo en polvo, pimienta negra, comino en polvo, y la cucharada de aceite de oliva.

Una vez que las presas están bien cocinadas y retirando la espuma que bota la cocción, procedemos a echar la cebolla perla y el cubo de concentrado de gallina, y la pizca de orégano en polvo, dejando que se cocine por unos 5 minutos.

Luego echamos la salsa que licuamos revolviendo con cuidado hasta que espese, luego echamos el culantro picado dejamos que se cocine unos 3 minutos y sacar del fuego.


Servirlo con arroz y buen provecho!!


Consejo: Procura no poner mucha sal a la preparación, ya que los cubos de concentrado de albahaca y de pollo ya tienen sal.

 

Rinde para: 5 personas

Preparación: 40 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Verónica Jara

Comentarios