Pollo con champiñones en salsa de Yogurt

Me encanta probar nuevos sabores y mas cuando son sanos, hoy preparé este rico y sencillo plato en el almuerzo (lo ideal es hacerlo con cebolla perla yo no la tenia en ese rato y lo hice con cebolla colorada pero me quedó muy bien) y lo quiero compartir con ustedes, espero les guste.


Ingredientes:

4 piernas de pollo
3 cucharadas Yogurt Griego natural
200 gramos Champiñones en rodajas
1 cebolla mediana, perla o colorada
1/2 cucharadita polvo sazonador de finas hierbas
1 cubo caldo de gallina
Al gusto sal
1 cucharada mantequilla
1 cucharada perejil picado

Preparación: 

1.- Untar aceite en un sartén y precalentar, luego colocar las patas y freírlas hasta que estén bien doraditas.

2.- Sacar las presas y colocar en un plato, mientras que en el mismo sartén colocamos la cebolla en corte juliana revolvemos hasta que este dorada y colocamos los champiñones, damos vuelta por unos minutos y luego colocamos el yogurt, mientras damos vueltas echamos sazonador de finas hiervas.

3.- En una olla pequeña aparte diluimos el cubo de caldo de gallina en una taza de agua y luego echamos a la preparación, una vez mezclado el caldo colocamos la cucharada de mantequilla y sal al gusto y revolvemos por unos 3 minutos.

4.- Luego vamos a colocar las presas en la salsa, tapamos y dejamos cocinar a vapor por unos 5 minutos mas, colocamos luego la cucharada de perejil picado revolvemos por unos 2 minutos, sacamos del fuego y servimos con arroz y acompañamos con un rico jugo de naranja y...….Buen Provecho!

Rinde para: 4 personas
Preparación: 45 minutos
Inversión $: Medio
Grado de dificultad: Bajo
Autor: Verónica Jara


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