Una receta más de mi baúl, este rico Pastel de Carne 😋
Ingredientes
- 1 pimiento rojo picado en cuadritos
- 1pimiento verde picado en cuadritos
- 1/2 de cebolla perla cortada en cuadritos
- 2 tazas de carne de res molida
- 1 cucharada de perejil picado finamente
- 2 cubitos de caldo de costilla Maggi
- 1/2 taza de migas de pan
- 2 huevos
- 1 cucharada de pimienta
PREPARACION:
1.-En una sartén, dore los pimientos y cebolla, hasta que estén cristalinos, reserve.
2.-Mientras tanto en un tazón mezcle la carne, el perejil y el cubo e caldo de costilla desmenuzado. Incorpore la miga de pan, los huevos y la preparación del paso 1, mezcle bien.
3.-Engrase un molde y coloque la masa de carne, hornee a 200oC durante 30 a 40 minutos.
4.-Una vez que la carne esté lista, desmolde y sirva con salsa blanca.
Consejo: Se puede acompañar con puré de papas y una ensalada de lechugas.
Rinde para: 8 personas
Preparación: 40 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Recetas Maggi (Fuente).
Comentarios
Publicar un comentario