INGREDIENTES:
PREPARACION:
En un repostero plástico colocar los muslos y marinarlos con el aliño preparado, dejar reposar por 10 minutos, en otro repostero desmenuzar el cubo de caldo de gallina hasta que se haga polvito y hacer una mezcla con la harina de trigo y el coco rallado.
Cuando vemos que los muslos de pollo están bien marinados, procedemos a colocarlos en la mezcla de harina y coco, tapar el repostero y empezar a agitar las presas hasta que queden bien empanizadas, engrasamos y enharinamos un molde metálico, y precalentamos el horno a 250oC, por unos 3 minutos y luego colocamos el molde con los muslos por unos 30 minutos, cuando vemos que los muslos están crocantes, retiramos del horno y servimos con arroz acompañado de un encurtido de cebolla con tomate y culantro y....Buen Provecho!!!!!!
Consejo: Cuando haya pasado 15 minutos los muslos en el horno, con cuidado damos la vuelta para que se doren por completo.
Rinde para: 5 personas
Preparación: 60 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Verónica Jara.
Comentarios
Publicar un comentario