Muslitos con coco

 

INGREDIENTES:

  • 5 muslos de pollo grandes
  • 1 cubito de caldo de gallina con especias
  • aliño preparado para carnes blancas
  • media taza de harina de trigo
  • media taza de coco rallado

 

PREPARACION:

En un repostero plástico colocar los muslos y marinarlos con el aliño preparado, dejar reposar por 10 minutos, en otro repostero desmenuzar el cubo de caldo de gallina hasta que se haga polvito y hacer una mezcla con la harina de trigo y el coco rallado.

Cuando vemos que los muslos de pollo están bien marinados, procedemos a colocarlos en la mezcla de harina y coco, tapar el repostero y empezar a agitar las presas hasta que queden bien empanizadas, engrasamos y enharinamos un molde metálico, y precalentamos el horno a 250oC, por unos 3 minutos y luego colocamos el molde con los muslos por unos 30 minutos, cuando vemos que los muslos están crocantes, retiramos del horno y servimos con arroz acompañado de un encurtido de cebolla con tomate y culantro y....Buen Provecho!!!!!!

 

Consejo: Cuando haya pasado 15 minutos los muslos en el horno, con cuidado damos la vuelta para que se doren por completo. 

 

Rinde para: 5 personas

Preparación: 60 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Verónica Jara.

Comentarios