Mollejas de pollo en salsa de berenjena

 

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de agua
  • 1 kilo de mollejas de pollo cortadas en trocitos
  • 1 berenjena con cáscara picada en cuadritos
  • 1/2 de cebolla perla cortada en cuadritos
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • una cucharadita de pasta de achiote
  • una cucharadita de orégano en polvo
  • una cucharadita de ajo en polvo
  • una pizca de comino
  • una pizca de pimienta negra

 

PREPARACION:

En una cacerola ponga a cocinar el agua con las mollejas de pollo, cuando bote espuma retirarla y colocar la cebolla y el pimiento y dejar que se cocinen bien.

Licuar bien la berenjena en una taza de agua, y echar a la preparación de las mollejas, junto con 

los demás ingredientes. Dejar que se cocine por unos 10 minutos más y cuando notemos que la salsa que cubre a las mollejas está espesa retirar del fuego, servir con arroz y unos maduros fritos y....Buen Provecho!!!!!!

 

Consejo: No es necesario ponerle sal a la preparación, ya que los cubos de verduras y de gallina tienen la sal necesaria incorporada. 


Rinde para: 10 personas

Preparación: 60 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Verónica Jara.

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