Filete de res multicolor

Cuando me da el atacazo culinario, vuelan en mi mente todo tipo de aromas y sabores y los resultados, ricos platos que comparto en la mesa con mi familia y en la web con mis amigas.


INGREDIENTES:

  • 5 filetes de carne suave de res
  • 1 pimiento rojo picado en cuadritos
  • 1 pimiento verde picado en cuadritos
  • 1 pimiento amarillo picado en cuadritos
  • 1/2 de cebolla perla cortada en cuadritos
  • 1 cubito de caldo de costilla
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de chimichurri
  • una pizca de pasta de achiote

 

PREPARACION:

En una cacerola ponga a cocinar los filetes de carne, cuando bote espuma retirarla y colocar la cebolla perla, los pimientos verde, rojo y amarillo picados en trocitos.

Después de 10 minutos incorporar el chimichurri, dejar que se cocine al menos por unos 15 minutos, luego incorporar los cubos de costilla y de verduras, cuando éstos diluyan, echar el achiote. Dejar que se cocine por unos 8 minutos más, retirar del fuego y servir con arroz acompañado de unos patacones y....Buen Provecho!!!!!!

 

Consejo: No es necesario ponerle sal a la preparación, ya que los cubos de verduras y de costilla ya tienen la sal necesaria incorporada. 

Rinde para: 5 personas

Preparación: 45 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Verónica Jara.


Comentarios