Me gusta innovar en la cocina y escuchar de mi familia: Quedó un poquito más? Esta vez hice una rica crema y muy saludable, espero les guste.
- Ingredientes
- 1 lata de macarela de 425gr120 gr de zapallo picado en cuadritos1 rama de cebolla blanca1 taza de avena1 cubo de caldo de gallinaSal al gusto2 cucharadas de culantro finamente picado1 cucharada de achiote
PREPARACION:
Licuar el zapallo y poner a hervir en una olla, luego licuar la avena y echar para que se cocine con el zapallo, revolver lentamente para que no se pegue.
En una cacerola hacer un refrito con la cebolla blanca finamente picada, 1 cucharada de achiote y sal al gusto, una vez que está cristalizada la cebolla, cortamos la macarela en trocitos, sacando antes todas las espinas y colocamos en el refrito todo incluyendo su salsa de tomate y revolvemos por 5 minutos.
Echamos a la cocción del zapallo y revolvemos lentamente, cuando ya está un poco espesa la crema y probamos que esté bien cocida echamos el culantro y revolvemos por unos 3 minutos más.
Retiramos del fuego y servimos con unos cubitos de papa frita encima y.....Buen Provecho!!
Como una sugerencia si desean, también pueden agregar una taza de granos de choclo tierno cocinado*.
Rinde para: 8 personas
Preparación: 45 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Verónica Jara.
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