Cerdo con espinacas

Compré ayer carne de cerdo y algunas verduras y se me ocurrió preparar algo rico y saludable, espero les guste.

INGREDIENTES:

2 lbs. de carne de cerdo
1 taza espinacas
1 naranja
2 zanahorias
1 cebolla colorada
1 pizca jengibre
1 pizca sal en grano
1 cubo caldo de verduras
1 cucharada aliño preparado
1 cucharada albahaca orgánica (hojas secas)

PREPARACION:
- Ponemos en una cacerola a cocinar la carne de cerdo con la cebolla picada en cuadritos.
- Una vez que está bien cocinada la carne, exprimir la naranja y dejar que se cocine por unos 15 minutos, luego añadimos la zanahoria picada en palitos previamente cocida junto con el aliño preparado y el cubo de caldo de verduras.
- Una vez que toma un color brilloso añadimos el jengibre, la sal en grano y la espinaca picada finamente, dejamos cocinar por 10 minutos más, antes de sacar del fuego espolvoreamos la albahaca orgánica dejamos unos 3 minutos y luego sacamos del fuego servimos con arroz. Buen Provecho!!!!
NOTA: No es necesario añadir sal, porque el cubo de caldo de verduras ya tiene sal y con la sal en grano es suficiente.

Rinde para: 5 personas

Preparación: 60 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Verónica Jara.



Comentarios