Carne con jamón y tocino


INGREDIENTES:

1 Kilo de carne suave de res 
200 gramos de tocino 
1 taza de champiñones 
1/2 de cebolla perla cortada en cuadritos
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cubito de caldo de costilla 
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de comino
1 pisca de orégano en polvo
1 cucharada de pimienta
Sal al gusto
Agua
 

PREPARACION:

En una cacerola poner a cocinar la carne suave cortada en trocitos con agua que la cubra bien, junto con la cebolla picada en cuadritos, el comino, ajo en polvo y la pimienta.
Ir sacando la espuma que bota la carne y cuando ya esté cocinada incorpore el cubo de caldo de costilla, el orégano en polvo, el tocino y los champiñones cortados en trocitos.
Mientras revolvemos la preparación y ya se nota que está cocinada, echamos sal al gusto, dejamos unos tres minutos más y retiramos del fuego, servimos con arroz y...Buen provecho!!!!!!
 

Consejo: El cubo de costilla ya tiene sal por lo que debe tener cuidado al poner la cantidad de sal.

Rinde para: 10 personas

Preparación: 45 minutos

Inversión $: Económico

Grado de dificultad: Fácil

Autor: Verónica Jara.




 

Comentarios