INGREDIENTES:
1 Kilo de carne suave de res
200 gramos de tocino
1 taza de champiñones
1/2 de cebolla perla cortada en cuadritos
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cubito de caldo de costilla
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de comino
1 pisca de orégano en polvo
1 cucharada de pimienta
Sal al gusto
Agua
PREPARACION:
En una cacerola poner a cocinar la carne suave cortada en trocitos con agua que la cubra bien, junto con la cebolla picada en cuadritos, el comino, ajo en polvo y la pimienta.
Ir sacando la espuma que bota la carne y cuando ya esté cocinada incorpore el cubo de caldo de costilla, el orégano en polvo, el tocino y los champiñones cortados en trocitos.
Mientras revolvemos la preparación y ya se nota que está cocinada, echamos sal al gusto, dejamos unos tres minutos más y retiramos del fuego, servimos con arroz y...Buen provecho!!!!!!
Consejo: El cubo de costilla ya tiene sal por lo que debe tener cuidado al poner la cantidad de sal.
Rinde para: 10 personas
Preparación: 45 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Verónica Jara.
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