Camarones a la palmera

Me encantan los camarones y esta receta es sencilla y rica.


Ingredientes:

  • 2 bandejas de 454gr. de camarón pelado
  • 2 botellas de agua de coco de 260cc
  • Un pimiento verde pequeño
  • Una cebolla paiteña pequeña
  • Un tomate riñón pequeño
  • Un cubo de caldo de verduras
  • Un cubo de caldo de gallina
  • Culantro finamente picado
  • Una pizca de pimienta negra
  • Una pizca de comino en polvo
  • Ajo en polvo c/n

Preparación:

En una cacerola mediana, poner a hervir los camarones hasta que tomen color y luego retirar del fuego, aparte en una sartén honda poner a hervir el agua de coco, cuando esté a punto de ebullición colocamos los la cebolla finamente picada en corte pluma, el tomate picado en cuadritos y retiradas las semillas y el pimiento finamente picado en tiritas.

Cuando tome un color brillante, echar el ajo en polvo, la cantidad que estime necesaria, una pizca de pimienta negra, una pizca de comino, los cubos de caldo de verduras y de gallina, revolver suavemente hasta que esta mezcla haya espesado, cuando esté en su punto echar los camarones y revolver lentamente por unos 5 minutos, retirar del fuego.

Servimos con arroz y maduro frito y....Buen provecho!

Consejo: No es necesario ponerle sal a la preparación, ya que los cubos de verduras y de gallina ya tienen la sal necesaria incorporada.


Rinde para: 5 personas
Preparación: 45 minutos
Inversión $: Económico
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Verónica Jara.

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