Hola como están hoy les voy a compartir la preparación de una rica menestra de plátano verde acompañada de una ración de ossobuco.
Esta rica menestra es una buena opción para almorzar y pueden combinar con carne frita, corvina apanada, pollo frito, en fin, me encanta, es nutritiva y económica, espero les guste.
Ingredientes
Paso 2
- 2 Plátanos verdes
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Cebolla colorada
- 1 Tomate
- Sal al gusto
- Achiote
- Culantro finamente picado
- Finas hierbas
- 1 cubo de caldo de gallina
Paso 1
En una olla pongo a cocinar los 2 plátanos verdes picados en cubitos junto con el cubo de caldo de gallina hasta que estén suaves.
En otra cacerola voy a preparar el refrito y vamos a colocar una taza de agua, la cebolla, el pimiento verde y el tomate cortado en cubitos y sin semillas, achiote, finas hierbas y sal al gusto, dejo cocinar bien mientras revuelvo.
Paso 3
Una vez listo el refrito voy a añadir al plátano, doy vuelta y mezclo bien y dejo en llama bajita por unos minutos más.
Paso 4
Luego voy a colocar el culantro revuelvo bien, saco del fuego y... Buen provecho!
Rinde para: 6 personas
Preparación: 45 minutos (aproximadamente)
Inversión $: Bajo
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Tradición Ecuatoriana
Preparación: 45 minutos (aproximadamente)
Inversión $: Bajo
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Tradición Ecuatoriana
Comentarios
Publicar un comentario