Lenteja con carne y canela

Me encanta ver que mis hijos también son aficionados a la cocina y el que más afinidad tiene para ser chef en un futuro es mi segundo hijo, Daniel tiene 16 años pero cocina tan rico y esta vez me sorprendido con este toque exótico, quise compartirlo con ustedes, espero les guste.



Ingredientes:
6 raciones

1 lata (425 gr) menestra de lentejas
6 filetes carne suave de res
1 cebolla perla
1 tomate
2 plátanos maduros
1/2 taza culantro picado
1 hoja laurel
3 ramas canela
1 cubo caldo de costilla
al gusto Sal

Pasos:

- En una cacerola ponemos a cocinar la carne cortada en trocitos.
- Aparte hacer un refrito con la cebolla, tomate, sal y cubo de caldo de costilla.
- Una vez cocinada la carne, colocamos en el refrito y removemos bien.
- Luego echamos la lata de menestra de lentejas y mientras se cocina con la carne vamos a cortar en trocitos los maduros y los ponemos a cocinar en una olla aparte con las ramas de canela.
- Cuando estos están cocinados echamos junto con el agua donde se cocino a la preparación de la carne, revolvemos por unos 3 minutos y ponemos la hojita de laurel, dejamos unos 3 minutos más y finalmente echamos el culantro picado.
- Revolvemos y dejamos en el fuego unos 3 minutos más.
- Retiramos del fuego y lo servimos con arroz, un huevo frito y una rodaja de aguacate. Realmente es una delicia. Buen provecho!!! :)

Rinde para: 4 personas
Preparación: 1 hora
Inversión $: Bajo
Grado de dificultad: Fácil
Autor: Receta Familiar - Daniel Jara

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